联系我们
010-68104041

基金会领导赴重庆参观考察

5月13日至16日,基金会秘书长于军、党支部书记赵彬一行赴重庆参观考察静和国际大健康基地、重庆工港致慧增材制造技术研究院、纺织新材料科技产业基地、中和业健康服务中心等机构,围绕大健康产业、3D打印、纺织纳米材料及热成像检测等高技术产业与相关专家进行探讨交流。

(参观考察重庆工港致慧增材制造技术研究院)

(参观考察静和国际大健康基地)

在重庆工港致慧增材制造技术研究院参观期间,机构负责人具体介绍了3D打印技术在现代医疗、建筑设计、文创、国防等多个领域的广泛应用,双方深入交流3D打印的创新应用及推动3D打印与传统产业的融合创新发展等方面的意见。

(重庆工港致慧增材制造技术研究院负责人介绍3D打印在医疗领域的应用)

下一步,基金会将以党的十九大精神为指导,秉承“支持科技创新,促进科学、文化、教育事业发展”的宗旨,在科技促进、成果转化、精准扶贫和大健康等领域,适时启动和开展相关公益项目的合作。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 新东方 | 京ICP备 15063772号

北京润合公益基金会