联系我们
010-68104041

爱心物资暖人心,扶贫帮困见真情

8月28日,北京润合公益基金会扶贫爱心物资捐赠仪式在山东省东明县长兴集乡人民政府举行。省统计局党组成员、副局长周尊考,菏泽市牡丹区区委副书记曹会烽,菏泽市统计局副局长王梅,东明县县委副书记、县长张继争,县委副书记叶松浩等领导及其他干部和贫困群众代表50余人参加捐赠仪式。

(基金会扶贫爱心物资捐赠仪式)

基金会党支部书记赵彬代表基金会向东明县长兴集乡捐赠了价值280余万元的扶贫物资,用社会组织的实际行动传承中华民族扶贫济困的传统美德,弘扬社会正能量,提振贫困户脱贫信心。

(基金会党支部书记赵彬代表基金会捐赠扶贫爱心物资)

东明县县委副书记叶松浩首先致辞对北京润合公益基金会的爱心捐赠表示感谢,他讲到扶贫工作在社会组织的支持下,要进一步激发内生动力,结合各村实际,广泛发动,充分利用大好时机,把产业项目和村庄建设管理各项政策落实好,坚决打赢脱贫攻坚战。

(受助村民代表领取扶贫爱心物资)

省统计局党组成员、副局长周尊考在总结讲话中对社会公益组织参与乡村振兴和脱贫攻坚工作给予高度评价,并讲到下一步工作中将以政府为主导,动员更多的社会力量积极参与,激发乡村的活力,创造拴心留人的环境,组织好动员好广大群众共同参与,形成推动乡村振兴的强大合力。

(省统计局党组成员、副局长周尊考向基金会献锦旗)

未来,基金会将继续弘扬扶贫帮困、乐善好施的中华民族优秀传统美德,实践友善互助的社会主义核心价值观,充分发挥公益组织社会职能,助力政府扶贫工作,开展精准扶贫活动。

Copyright © 新东方 | 京ICP备 15063772号

北京润合公益基金会