联系我们
010-68104041

学习,永远在路上——记基金会党支部集中组织再学习、再领会党的理论知识

4月17日上午,北京润合公益基金会党支部集中组织全体员工在会议室进行党的理论知识学习,系统全面的再学习、再领会《中国共产党章程》、《中华人民共和国宪法》、《中国共产党第十九次全国代表大会报告》等内容。

 

在学习讨论中,党支部书记赵彬为大家领学解读党章修正、宪法修正和十九大报告的内容。通过学习对比,大家一致感觉到党章和宪法修正部分符合世情国情党情,顺应党心军心民心,对于动员广大党员干部开拓进取、团结奋进,向着“两个一百年”奋斗目标迈进,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。秘书长于军在讨论交流中谈到,作为党员就要真正把思想统一到党章上来,自觉按照党章行动,更要从自身学起、从自身做起,时刻不忘党员身份,处处以一个党员的标准严格要求自己,努力成为学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的模范。

 

党员蔡毅在讨论中说到,历史成就大家有目共睹,我们就是要积极拥护党的正确领导,做好份内事,以实际行动为实现伟大复兴中国梦贡献微薄之力。大家在学习中态度端正,听讲认真,团员同志们在学习结束后也纷纷表达了积极要求进步,向党组织靠拢的迫切愿望。

 

下一步,基金会党支部将在市民政局行业协会综合党委的领导下,在实际工作中不断提高基金会党建工作整体水平,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分调动党员群众做好各项工作的积极性、主动性和创造性,更好地服务国家、服务社会、服务群众、服务行业。

 

Copyright © 新东方 | 京ICP备 15063772号

北京润合公益基金会