联系我们
010-68104041

基金会领导赴欧洲考察学习

3月14日至3月24日,基金会秘书长于军一行赴欧洲考察学习,围绕新能源、食品机械加工领域就技术转移转化及国际合作交流等方面进行深度调研。

考察组一行与包括青海省商业联合会、青海省酒业行业协会葡萄酒分会、漯河市食品机械协会、阜阳市国际贸促会、天津市自行车行业协会、安徽省肉类行业协会等在内的行业协会组织企业,先后参观意大利米兰国际锅炉热工展、德国科隆国际食品饮料酒水技术和机械设备展等活动,并在现场与国外多家机构、企业交流,详细了解企业技术需求及对接等问题。

(米兰国际锅炉热工展)

(德国科隆国际食品机械加工展)

通过此次欧洲调研,基金会进一步在欧洲区域对接技术资源,同时与国内众多行业协会及企业建立沟通渠道,对下一步,基金会开展国际交流与合作,促进技术的转移转化具有非常积极意义。

(考察团合影留念)

Copyright © 新东方 | 京ICP备 15063772号

北京润合公益基金会